コメント
はじめてのママリ🔰
熱が2日3日続く時は続きますし、咳はもっとかかります💦日曜日だと熱が下がってても咳が続いてると思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
熱が2日3日続く時は続きますし、咳はもっとかかります💦日曜日だと熱が下がってても咳が続いてると思いますよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはお子さんの前でネガティブなことを言いますか?言わないようにしていますか? 子どもが小1になり、今度懇談会があります。自己紹介があると思いますが、子どもと夫の前で、自己紹介やだな〜と言ったら、夫に後…
上の子がいる子はやっぱり幼稚園とか言っても洗礼受けにくいんですかね? 今上の子が満3歳から幼稚園通ってて夏休み明けから熱とかはなかったのですが下痢やら酷めの鼻風邪で毎月休んでたんですけど上の子がいる子たちは…
☀️車やベビーカーの暑さ対策☀️ エアラブを購入しようか検討してます。 持ってる方どのモデルを使われてて実際に使ってみてどうですか? エアラブ以外知らないので他におすすめあれば教えてほしいです! ※今回のお買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
人様にうつしてしまったら大変なので早めにお断りしようかと思います。。。
ありがとうございます♪