コメント
退会ユーザー
西松屋です!!!!!
まる
ベビザラスが可愛いですよー😍近くにベビザラスが無いからネットですが👍
-
らぴ
ベビザらスも可愛いんですねー😆✨
コンビ肌着とお下がりで過ごしてきちゃったので、早速見に行ってみます😊💕- 10月13日
-
まる
セールの時結構安くてスヌーピーとかひつじのショーンとか700円以下で買いました✨
ただ前にネットで大量に買って、そのあと何日かして、ベビザラスの店舗に行ったんですけど店舗はなぜか定価でした😱
でもこれから着るものはどちらも定価だから関係ないかな(◍′◡‵◍)- 10月13日
-
らぴ
ネットの方が安く買えるんですね😳✨
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊💕- 10月13日
-
まる
あとバースデイも可愛いの売ってました😊✨
安さなら西松屋ですね!
H&Mも可愛いです!でもなぜか大きくなるにつれて手足がめーーちゃくちゃ長いです😱
あ!双子ちゃんなんですね!?
しかも女の子😍お揃いとか絶対可愛いですねー💕
可愛いのが見つかる事願ってます👍- 10月13日
-
らぴ
ありがとうございます😊
あちこち見て回ろうと思います😆✨全然服買ってないので、これからお揃い着せるの楽しみです🥰- 10月13日
退会ユーザー
ベビーキャップやH&Mはカラーオールまぁまぁある気がします(^^)
-
らぴ
H&Mもベビー服あるんですね~😊✨
見てみます☺️- 10月13日
ママ
赤ちゃん本舗で買ってました!
カバーオールも結構種類ありますよ😊
-
らぴ
赤ちゃん本舗しばらく行ってないので見に行ってみます😆✨
カバーオールってこれ部屋着?外着て行っていいやつ??って悩むこと多いので種類多いのありがたいです☺️- 10月13日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で買ってました👶
-
らぴ
ベビー用品買い揃えた時以降行ってなかったので行ってみます😆✨
- 10月13日
らぴ
西松屋!すっかり忘れてました😳💦
行ってみます😊