コメント

まる
手取り25から20の間
お小遣いは月に3万から5万渡してます!
大分県ではないですが💦
単身赴任先では食費は会社持ちなのでほとんどかからないです(外食は時分で払う)。
なのでほとんど自由に使えますが💦
まる
手取り25から20の間
お小遣いは月に3万から5万渡してます!
大分県ではないですが💦
単身赴任先では食費は会社持ちなのでほとんどかからないです(外食は時分で払う)。
なのでほとんど自由に使えますが💦
「お金・保険」に関する質問
1泊近場の旅行。 未就学児(添い寝)を含んだ家族3人でホテル代10万って普通ですか?交通費なしの金額です。 ママリで高くない、普通と言われてからずっと気になってます😂 うちは基本2万で探しているので相当貧乏なのかと😂…
正社員からパートにされた方って沢山いらっしゃると思うのですが、かなり世帯収入が減りますよね。 例えば私の場合、正社員で時短の6時間勤務でも月手取り16万とボーナスで50万あるとしたら、手取り年230万。 パートで17…
第一子をお腹の中で生きられず中期中絶をしました、、、。 その後出産休暇を2ヶ月もらい復帰しようと思っていたのですが精神的に働けず適応障害のため傷病手当をもらいながらの休職になっています。 今回、休職中に妊娠が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね!食費がかからないのが羨ましいです。旦那さんの光熱費なんかはどのくらいですか?よければ教えてください!
まる
遅くなりました💦光熱費も会社が払ってくれるのでほんとに全然お金かかってないです💦参考にならずごめんなさい