その他の疑問 昨日で7ヶ月になり離乳食でうどんなど試そうと思うのですがうどんはアカ… 昨日で7ヶ月になり 離乳食でうどんなど試そうと思うのですが うどんはアカチャンホンポ とかに 売ってるやつ使ってもいいですか?😳 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ うどん a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! わたしも最初それでした 10月13日 a♥︎ よかったです🥰 赤ちゃん用品店の物なら安心ですよね!! 10月13日 退会ユーザー 最初はその方が細めでカットしてあるので良かったです。 11ヵ月?くらいからは大人用を長めに茹でてハサミでカットしてあげていました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
よかったです🥰
赤ちゃん用品店の物なら安心ですよね!!
退会ユーザー
最初はその方が細めでカットしてあるので良かったです。
11ヵ月?くらいからは大人用を長めに茹でてハサミでカットしてあげていました。