コメント
まぁちゃん
もう少しで会えますね⭐︎
おしるしかもしれませんね(^^)わたしは1人目も2人目もピンクのおりものでした!
まぁちゃん
もう少しで会えますね⭐︎
おしるしかもしれませんね(^^)わたしは1人目も2人目もピンクのおりものでした!
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊活中で19日からタイミングをとり 25日から猛烈な吐き気に襲われまだ 続いています。 今日朝起きて検査薬をした所、陰性で その時血も出て来ました。 吐き気があったので妊娠?と思ったのですが これはただ生理だったと…
つわりでしょうか? 妊活をしています。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期がつづいており25日から 凄い吐き気がありずっと続いています。 25.26にピンクのおりものが出ました。 1人目はタイミングか…
6週6日夜に、生理2日目以上の量で、サラサラの出血がでありました。すぐに夜間対応病院に行き、エコー写真から流産ではない事は確認できました。 しかし、胎嚢が真っ黒な状態で、胎芽や心拍は確認できませんでした。(胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ丸
そうだったんですね!
ドキドキします、、😳
コメントありがとうございました🙇🏻♀️