コメント

みみ
肌着やカバーオールの素材にもよると思います🙄
が、車移動ならあんまりあったかくし過ぎても、あせもとか心配ですよね💦
私なら車内はkamさんの言うような服装、ニット帽はなしで、外では抱っこひも用のブランケット?ダウン?みたいなのつけるかな?と思います。
みみ
肌着やカバーオールの素材にもよると思います🙄
が、車移動ならあんまりあったかくし過ぎても、あせもとか心配ですよね💦
私なら車内はkamさんの言うような服装、ニット帽はなしで、外では抱っこひも用のブランケット?ダウン?みたいなのつけるかな?と思います。
「肌着」に関する質問
ロンパース肌着はいつまで着ましたか? もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます 保育園は行っていません 夏用にキャミソール肌着を購入したいのですが ロンパースかセパレートでなやんでいます お腹出るの気になるけどもう小…
寝る時の室温と服装を教えてください! 10ヶ月、昨日はエアコンつけて25℃で長袖肌着+7部丈ズボン+2枚ガーゼスリーパーで寝ました。 夜中何度か起きてしまったので暑そうです💦 皆さんの服装を参考にしたいので室温と共に…
ベビー用品で、大きな買い物ってどのお店でしましたか?🙏🥲💦 ベビーカー チャイルドシート 抱っこ紐 このあたりを知りたいです! お洋服や肌着などは好みがあるのでバラバラなのはわかるんですが、大きな買い物ってみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
抱っこひもケープってやつでした😂私はユニクロの写真のやつ持ってます😊
これはフードついてるのでニット帽いりませんが、ないならニット帽あったほうがいいと思います💡
ままり
コメントありがとうございます!!
そうですよね、あまり厚着させても車で困るなあと思って😓ちなみに肌着は、まだ新生児のものを着ています(笑)
抱っこひもケープ!いいですね!写真までありがとうございます😳探してみようと思います!