コメント
さあママ
悪阻は子供によって全然違うって大家族のママとか言ってるの見たことあります😅私は、2人目の方がきつかったです💦
2人目は2ヶ月の終わりに妊娠に気づいて、3ヶ月に入ってから具合い悪いの始まりました😅
さらい
わたしは、9wぐらいからでした
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
人によってほんとにそれぞれですね😳
覚悟しておかないとですね💦- 10月13日
あこ***
私は今2人目妊娠中ですが、1人目も2人目もつわり全くありません♪
周りは軽い人から重い人、1人目は平気だったのに2人目は酷い…など様々でしたが💦
-
𝑚𝑖𝑖
わたしも1人目軽かったので、今回もそうであってほしいです💦
人によって様々ですね〜😣✨- 10月13日
みんと
私の友人が子ども2人いますが、つわりの軽さ重さはほぼ変わらないって言ってました😵💦
こればかりはつわりが始まらないとわからないですよね。
私は7週から車酔いのような気持ち悪さから始まったので、micさんもこれから始まるのかもしれないです😅
-
𝑚𝑖𝑖
まだまだこれからですよね😱
つわり全く無いのも赤ちゃんちゃんと育ってくれてるか不安になりますが…いつくるかとハラハラです😣- 10月13日
トモヨ
1人目のときは全くありませんでした、2人目の今回は生理予定日4日前から嗚咽がありますが普通にご飯食べれます✋
-
𝑚𝑖𝑖
ご飯がきちんと食べられるなら、まだ過ごしやすいですよね!😊
上の子がいるとつわりで寝込むとかやってられないので、どうなるかとドキドキです💦- 10月13日
-
トモヨ
1人目のとき全くつわりが無かったので、ドキドキしてます(笑)
- 10月14日
𝑚𝑖𝑖
そうなんですね〜😳わたし、性別によっても違うって聞いたことあります。同性(女の子)だったら軽いとか…あくまで迷信ですけどね💦
仕方ないことだけど今から憂鬱です(´・ω・`)