コメント
あき
今はないですが、抑うつ状態と診断された時にそのような症状でした。
典型的な症状だと思います。
あき
今はないですが、抑うつ状態と診断された時にそのような症状でした。
典型的な症状だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
甥っ子に「ママ!ママ!」と懐かれたらどうしたらいいですか? 「ママじゃないよーおばちゃん!」とずっと言い続けていますが、、 甥っ子は3歳です。 本物のママはお仕事がかなり忙しいらしく、弟(子の父)と母(子の…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
どうやって脱しましたか?
🩷みーけんママ🩵
日にち薬ですか…。
ありがとうございます✨
あき
抗うつ剤は今も飲んでますが、日にち薬だと思います。
動けない時は動くことを諦めて、食欲がない時は食べられる物を食べ、横になれるなら横になってます。