ココロ・悩み 鬱病の方に、毎朝の頭痛や眠気、倦怠感、食欲不振の症状があるか教えてください。 鬱病の方、以下のような症状ありますか? ☀︎毎朝頭が痛い ☀︎寝ても寝ても眠い ☀︎身体の倦怠感がひどく思うように動けない ☀︎食欲がない 今月2週間ほど精神科に入院していましたが、帰って来てから下の子が入院したり、色々重なってまたメンタル削られてます… 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 体 🩷みーけんママ🩵(生後11ヶ月, 7歳) コメント あき 今はないですが、抑うつ状態と診断された時にそのような症状でした。 典型的な症状だと思います。 3月27日 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 どうやって脱しましたか? 3月27日 あき 抗うつ剤は今も飲んでますが、日にち薬だと思います。 動けない時は動くことを諦めて、食欲がない時は食べられる物を食べ、横になれるなら横になってます。 3月27日 🩷みーけんママ🩵 日にち薬ですか…。 ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
どうやって脱しましたか?
あき
抗うつ剤は今も飲んでますが、日にち薬だと思います。
動けない時は動くことを諦めて、食欲がない時は食べられる物を食べ、横になれるなら横になってます。
🩷みーけんママ🩵
日にち薬ですか…。
ありがとうございます✨