コメント

はじめてのママリ🔰
私もさっきやりました☺️
スポンジに中性洗剤つけてゴシゴシすると取れましたよ☺️

ます
お買い物行けるなら日用品売り場にあるような「シール剥がし』のスプレー使うと楽に綺麗になりますよ♪
片付け、大変でしょうが頑張ってください★
-
♪みィ♪
ありがとうございます!シール剥がしは思いつきませんでした☆
まだまだあるのでやってみます😊- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私もさっきやりました☺️
スポンジに中性洗剤つけてゴシゴシすると取れましたよ☺️
ます
お買い物行けるなら日用品売り場にあるような「シール剥がし』のスプレー使うと楽に綺麗になりますよ♪
片付け、大変でしょうが頑張ってください★
♪みィ♪
ありがとうございます!シール剥がしは思いつきませんでした☆
まだまだあるのでやってみます😊
「片付け」に関する質問
わんこをパピー期から飼っておられる先輩飼い主さんや、今現在家に子犬がいるよーというお仲間の方ご経験をお聞かせいただけませんか? 我が家に来て1ヶ月、生後3ヶ月の子犬と幼稚園児の娘と主人と私の4人家族です。犬が…
旦那からモラハラだ そんなんだから苦痛で 喋りたくないと言われました。 これはモラハラにあたりますか? 長文です すみません。 洗濯物 洗い物 ゴミ出し 子供をお風呂に入れる ご飯を食べさせる ということは固定でお…
旦那の考えてることがわかりません🥺 現在離婚調停中です。 もともと家族で住んでたアパートが今旦那が家賃だけ払ってて誰も住んでない状態で旦那は実家に帰ってます。 私は別でアパートを借りて住んでます。 なぜこんな…
家事・料理人気の質問ランキング
♪みィ♪
ありがとうございます!早速試してみます☆