お風呂から上がって、子どもの体拭いたりを終えて、自分の髪を乾かして…
お風呂から上がって、子どもの体拭いたりを終えて、自分の髪を乾かしてる間、子どもを旦那にみてもらってたら…
子ども→テレビにYou Tube映してほぼ放置
旦那→ゲーム
…は?
いや、もうすぐで子ども寝る時間やのに寝かすことさえ、ゲーム我慢することさえも出来んの?
「子ども寝るまでゲーム我慢できん?」ってキレたら、「我慢出来ん訳ちゃうやんけ、自分の時間使ったらあかんのかい」って逆ギレ…
意味わからん笑笑
些細な事かもしれないけど、こういう事が積もりに積もって離婚しか見えない笑笑
- ぺえ(6歳)
コメント

退会ユーザー
私の旦那もそんな感じです。子供にはYouTube見せればいいと思っていてすんごい腹立ちます😠自己中旦那…

にゃすけ
ええー。ぺえさんがお子さんをお風呂に入れている間、何してたんですかね?
自分の時間とやらは使っていなかったんですかね?
何か家事でもしてたんですか?
我慢できないからゲームしてたんでしょうに。
キレたいのはこっちですよね。
-
ぺえ
ほんっとに自分の時間、一体何時間いるねんって思います笑 自分の言うてること理解してるんか?って思うこと多すぎます…
- 10月13日

にこ
わかります!!
他にも昼間私が用事でバタバタしてて見てもらってると子供は寂しそうにおもちゃひっぱりだしたりテレビの画面にひっついてたり、用事中の私にかまってほしくてハイハイしてきたり、、、
旦那はゲームです💢
ママがいいねんて〜とか
1人で遊んでるからそっとしてるとか言ってくるんですか、ならママじゃなくても出来る家の用事あんたがしろよ。
一人遊びしてるからって、あんたまで一人遊びせずに親なんだから、まだまだ何するかもわからない時期、、見守れよ。
はっきり言って旦那は別の部屋で寝るので10時過ぎたら朝まで自分の時間です。
それで十分だろ。
こっちは自分の時間なんて皆無やねんから。
って言うと子供がおったら仕方ないやろ母親ねんからって言われました。
しばくぞボケ。
-
ぺえ
めっちゃ分かります笑笑
お母さんにしか寝かしつけできひんから〜とか、泣いて泣き止ますのお母さんしか〜ってそんなにこっちに押し付けてたらそら、お母さんしか無理やし😂
男ってほんと楽でいいですよね…- 10月13日
-
にこ
ほんとそれです!!
言いたいこと言えてスッキリしました笑笑- 10月13日

れん
うちも少し近いかも💦
昨日は遅くなってしまったのと、旦那と息子がお風呂入らないと言ったため、服を着替えさせてとたので置いたら、半分だけ着替えて、10時過ぎてるのに二人で紙切って遊んでました。
ひどい時は、息子がリモコンぽちぽちいじってテレビ見て、旦那がゲームやってることもあります💦
時計を見て全く動いてくれないので、そのたびに二人そろって叱ってます😓
-
ぺえ
なんでそんなにゲームが優先なのか、ほんとに理解不能です…
子どもが可哀想で仕方ないです😭- 10月13日
-
れん
早く寝かせたら、その分時間あるのに💦💦
- 10月13日
-
ぺえ
ほんとにそれ思います…
あとちょっとぐらい我慢できるやんって思います😭- 10月13日
ぺえ
ほんと腹立ちますよね😂自分だけYou Tubeみとけ!って感じです笑