コメント

うさぎ
今仕事前に実家に寄ってますが、ドブ臭いです💦
自宅はそんなことなかったので、地域的なものであるかもしれませんね💦
うさぎ
今仕事前に実家に寄ってますが、ドブ臭いです💦
自宅はそんなことなかったので、地域的なものであるかもしれませんね💦
「トイレ」に関する質問
聞いてください😭 もうすぐ3歳の娘、これまでぜんっぜんトイレに行ってくれず、遊びたい!遊びたい!でトイトレ絶望してたんですが、 おとといから急にトイレでおしっこをしてくれるようになりました😭😭😭 おとといからほと…
毎日お風呂は浴槽と洗い場床と壁とボトル類に排水溝 洗ってスクイジーして拭き上げてます ここまでしなくていいんですかね? 毎日毎日お風呂が億劫になります😂 みなさんどこまで掃除されてます? トイレも3日に1回スプレ…
昨日の夜茶おりのおしるしがきました それからトイレ行くたびに便器の中におりものが沈んでるんですがおしるしはそんなに出るものですか? またこれは前駆陣痛でしょうか? 普段生理痛などがなかったのでかなり痛く感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
地域的な問題なんですかね😭
以前住んでいた所はそんなことなかったからなんだろうと思って😭