退会ユーザー
市販はダメです💦母乳に直結しますよ😫😫
休日診療とかないですか?
チョコ
市販はやめといた方がいいですよ!
私なら救急か休日診療にいきます💦
でも、私の行ってるところでは授乳中に風邪ひいても葛根湯しかもらえませんでした
退会ユーザー
市販はダメです💦母乳に直結しますよ😫😫
休日診療とかないですか?
チョコ
市販はやめといた方がいいですよ!
私なら救急か休日診療にいきます💦
でも、私の行ってるところでは授乳中に風邪ひいても葛根湯しかもらえませんでした
「授乳」に関する質問
生後5日です。 混合→完母目指していますが、退院時母測5mlでした。(両乳合わせて10分ほど) 退院後は授乳→ミルクを1日10ml増やし今は70ml与えています。 右は扁平で直母出来ず、左は乳頭のサイズが大きく子どもの口のサ…
2人目以降が寝ない方はどのわうに寝不足対策をしてきますか。 上の子の保育園の送迎、離乳食作り(作らない場合は買いに行かないと足りない)、夕方はお迎えから就寝までワンオペ、就寝後の短時間置き授乳、寝る時間が少な…
新生児の授乳頻度についてです! 生後1週間です 基本よく飲みよく寝る子で、熟睡していると4時間とか寝ちゃいます。 でも母乳はすくなくとも2.3時間おきにあげたいので、日中は無理やり起こしてあげてますが、夜中は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント