ママリ
休日当番医は救急の時に行くものなので休み分しか当然もらえませんよ😅
まめ
そうですね。
基本的にはかかりつけ医に行って下さいと言われるので
薬は最低限しか出してくれなかったはずです。
高熱で受診したときは座薬を必要最低限もらい、週明けかかりつけ医にいきました。
ままりん
仙台でもどこでも最低限しか出してくれないと思います👍
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます!
はじめてのことだったのでわからなくて。
救急と同じ扱いなのですね!ありがとうございました。
ママリ
休日当番医は救急の時に行くものなので休み分しか当然もらえませんよ😅
まめ
そうですね。
基本的にはかかりつけ医に行って下さいと言われるので
薬は最低限しか出してくれなかったはずです。
高熱で受診したときは座薬を必要最低限もらい、週明けかかりつけ医にいきました。
ままりん
仙台でもどこでも最低限しか出してくれないと思います👍
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます!
はじめてのことだったのでわからなくて。
救急と同じ扱いなのですね!ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
正直な意見が欲しいです‼︎ 1人っ子、1人っ子親って 厄介だとか思いますか? 絡みたくないなとかありますか? 特に女の子1人だと… ってスレッズで流れてきて気になりました。 めちゃくちゃ不妊なので1人っ子👧🏻になる確率…
旦那さんが熱出したりしたら心配ですよね? 最近心配よりも、え?今?1人でやらなきゃいけないしんどいが勝ってしまいます。 子どもが障がいがあり、ただでさえ毎日2人でいっばいいっぱいで育児していて睡眠時間すらろく…
姪っ子2歳と娘1歳が実家で一緒になった際に 喧嘩しかしません。 大体娘が遊んでいるおもちゃを姪っ子が無理やり取ったり 娘をいきなり押し倒したりで、娘が大泣きします。 姪っ子も結構ぽっちゃりタイプで力も強いですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント