※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正何回通いましたか?今日初めて行くのですが、

産後の骨盤矯正何回通いましたか?
今日初めて行くのですが、
参考にさせてほしいです!!!

コメント

なーちゃん

骨盤矯正に行きはじめて3ヶ月くらいで改善しましたが、その他のわたしの身体の状態も良くなくて結局半年経った今でも月2くらいでメンテナンスに通ってます😂

はじめてのママリ🔰

知り合いが接骨院で働いてるんですが…正直あんまり産後の骨盤矯正はやってもあまり意味がないっていわれちゃいました。

tarako

知り合いに柔道整復師が何人かいますが骨盤矯正は余っ程腰が痛いとかトラブルある人以外は基本意味ないので自分でインナーマッスル鍛えた方がいいと言われました😂それか整体等でメンテナンスしてもらう方が言いそうです💡人が施術したくらいじゃ骨盤は正直動かないと言われましたよ😅

• tarako

tarako

× 言いそうです
    〇良いそうです

誤字すみません😱

• 10月13日
にゃんこ

前回は6回、今回は12回の回数券買いました😃
骨盤矯正というより全身のバランスを整えるのをメインにやってくれるところで毎回施術のたびに身体が楽になります☺️

りら

産後2ヶ月から週1回で3ヶ月通いました!!股関節の痛みがなくなって、便秘が治ったので、私は通って良かったです😊