コメント
3boysMam👦🏻
商品券でもいいと思います😆💕
その方は西松屋とUNIQLOどちらが多く利用するんですかね??
3boysMam👦🏻
商品券でもいいと思います😆💕
その方は西松屋とUNIQLOどちらが多く利用するんですかね??
「友達」に関する質問
結婚祝い友達にあげたんですけど、、 結婚式あげない友達に18000円くらいの セレクトギフト贈ったんですけど こういうのってお返しないのが普通なんですか?笑 図々しいのはわかってます。 でもお返しするものとずっと思…
20年来の友達との関係が切れそうですこし寂しく悲しいです。 私は県外に嫁ぎ子育てしながら専業主婦、友達は地元で結婚してワーママしてます。 地元に帰省した時に遊んだりしていました。大体年1くらいですが。 私も子…
みなさんどう思いますか?どうしますか? 旦那が知り合いに頼まれて、グッズの抽選に申し込みました。 3千円の振り込み用紙が届いて、身に覚えがなかったので旦那に確認したところ発覚しました。 3千円だし今回は良いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
コメントありがとうございます!
お子さんが保育園に通っているので西松屋の服は安くて助かる!みたいな話を聞いたことがあります☺️
ユニクロも利用するみたいですが西松屋率が高めかもしれません🤔そうすると西松屋の方が喜んでもらえますかね。
3boysMam👦🏻
そうですね😊💕
それなれ西松屋の商品券のがいいかと思います🥺❤️
km
ありがとうございます!
西松屋にしますね🤗✨
3boysMam👦🏻
喜んでもらえるといいですね🥺