※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

お友達へのお祝いに3000円の商品券を考えています。西松屋かユニクロがいいでしょうか?商品券でもいいと思いますか?

同じマンションに住むお友達が二人目を出産しました☺️我が家も二人目が産まれるのであまり気を遣わない程度にお祝いを渡したいと思っています。
二人目ということもあってほとんど物は揃っていると話していたので3000円分の商品券を渡そうかなと考えています💦
西松屋かユニクロで迷っているのですがどちらだと嬉しいでしょうか?
また商品券でもいいと思いますか??💦
よろしくお願いします😣

コメント

3boysMam👦🏻

商品券でもいいと思います😆💕
その方は西松屋とUNIQLOどちらが多く利用するんですかね??

• km

km

コメントありがとうございます!
    お子さんが保育園に通っているので西松屋の服は安くて助かる!みたいな話を聞いたことがあります☺️
    ユニクロも利用するみたいですが西松屋率が高めかもしれません🤔そうすると西松屋の方が喜んでもらえますかね。

• 10月13日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

そうですね😊💕
    それなれ西松屋の商品券のがいいかと思います🥺❤️

• 10月13日
  • km

km

ありがとうございます!
    西松屋にしますね🤗✨

• 10月13日
  • 3boysMam👦🏻