子育て・グッズ お友達へのお祝いに3000円の商品券を考えています。西松屋かユニクロがいいでしょうか?商品券でもいいと思いますか? 同じマンションに住むお友達が二人目を出産しました☺️我が家も二人目が産まれるのであまり気を遣わない程度にお祝いを渡したいと思っています。 二人目ということもあってほとんど物は揃っていると話していたので3000円分の商品券を渡そうかなと考えています💦 西松屋かユニクロで迷っているのですがどちらだと嬉しいでしょうか? また商品券でもいいと思いますか??💦 よろしくお願いします😣 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ユニクロ マンション 二人目 お祝い 友達 西松屋 出産しました km コメント 3boysMam👦🏻 商品券でもいいと思います😆💕 その方は西松屋とUNIQLOどちらが多く利用するんですかね?? 10月13日 km コメントありがとうございます! お子さんが保育園に通っているので西松屋の服は安くて助かる!みたいな話を聞いたことがあります☺️ ユニクロも利用するみたいですが西松屋率が高めかもしれません🤔そうすると西松屋の方が喜んでもらえますかね。 10月13日 3boysMam👦🏻 そうですね😊💕 それなれ西松屋の商品券のがいいかと思います🥺❤️ 10月13日 km ありがとうございます! 西松屋にしますね🤗✨ 10月13日 3boysMam👦🏻 喜んでもらえるといいですね🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コメントありがとうございます!
お子さんが保育園に通っているので西松屋の服は安くて助かる!みたいな話を聞いたことがあります☺️
ユニクロも利用するみたいですが西松屋率が高めかもしれません🤔そうすると西松屋の方が喜んでもらえますかね。
3boysMam👦🏻
そうですね😊💕
それなれ西松屋の商品券のがいいかと思います🥺❤️
km
ありがとうございます!
西松屋にしますね🤗✨
3boysMam👦🏻
喜んでもらえるといいですね🥺