コメント
🌈ころりん🎈
上手ですね。ウチにも3歳児の娘がいて、この4月から幼稚園児です。週一弁当なんですけど、料理苦手な私はどうしょうかと今から頭抱えてます。全て手作りおかずですか?冷凍食品はないですか?
NA❣️
可愛いーー♡(*^^*)新幹線、男の子喜びますよね〜😁私も、こういうお弁当が作れりようになりたいです( ´ ▽ ` )
参考にさせて頂きます(*^_^*)
🌈ころりん🎈
上手ですね。ウチにも3歳児の娘がいて、この4月から幼稚園児です。週一弁当なんですけど、料理苦手な私はどうしょうかと今から頭抱えてます。全て手作りおかずですか?冷凍食品はないですか?
NA❣️
可愛いーー♡(*^^*)新幹線、男の子喜びますよね〜😁私も、こういうお弁当が作れりようになりたいです( ´ ▽ ` )
参考にさせて頂きます(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やまびこ
つぶやきにコメントありがとうございます✨
一応手作りで作るようにはしています(>_<)
がっっ!!!アンパンマンポテトを入れろとうるさいもんで笑
1番右の隅っこに詰めました💦
一口煮込みハンバーグチーズ乗せ
プチトマト
うずらの卵
一口アメリカンドッグ
ほうれん草とコーンのバター炒め
アンパンマンポテト
新幹線?に見立てた物体 笑
こんな感じです(^O^)
わたしも料理苦手な為、本屋でお弁当の本を買ってきて見よう見まねです(>_<)
うちの園は週2弁当なので困っちゃいます😭