コメント

、、、
私はワイドハイターしか、おもいつきません😥

みー
粉のワイドハイターをちょっと熱めの60度くらいのお湯につけ置きするといいかもしれません!
液体よりは効果あるかと思います!

あーるまま
クエン酸いいですよ👍👍水に溶かした物を浸け置きorスプレーするとしっかりにおい消えます😊
おしっこ臭はアルカリ性なので酸性のクエン酸で中和させるといいみたいです!
、、、
私はワイドハイターしか、おもいつきません😥
みー
粉のワイドハイターをちょっと熱めの60度くらいのお湯につけ置きするといいかもしれません!
液体よりは効果あるかと思います!
あーるまま
クエン酸いいですよ👍👍水に溶かした物を浸け置きorスプレーするとしっかりにおい消えます😊
おしっこ臭はアルカリ性なので酸性のクエン酸で中和させるといいみたいです!
「幼稚園」に関する質問
4歳になったばかりですが どうしてもうんちがトイレで出来ないようです 幼稚園でも色々声かけしてくれてます。 うんちっぽいなという時に声かけてますが うんちじゃないと言いながら パンツにうんちしてます。 今日も2回…
暑さ指数によっては危険と判断されて幼稚園がお休みになることがあるそうです😂 でも園での外遊びに関しては何もお知らせがありませんでした。 去年は熱中症アラート出てても外遊びはあり、「今日は暑すぎて外遊びしていま…
教えてください🙇♂️ 年少女の子の水着です。 幼稚園の水遊びでいるみたいです。 指定はなく自由で、ビキニは不可だそうです。 自分で着脱ができるもの、と書いてありました。 こういう長袖+パンツのセパレート 普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます😭
ワイドハイターやってみます!