家事・料理 今日は幼稚園の運動会です、唐揚げをお弁当にいれたいんですが、皆さん… 今日は幼稚園の運動会です、唐揚げをお弁当にいれたいんですが、皆さんなら何時に揚げますか? 8時50分に家を出る予定なので、5時に起きて揚げたらさすがに冷めてるかな?とも思うんですが、もっとはやいほうがいいですかね?(・・;) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 幼稚園 お弁当 まー コメント りな 5時でいいと思います🙋♀️ 10月13日 りー 5時にあげちゃいます!(^^) 10月13日 まー まとめてお返事すみません!!! 夜中に旦那が帰ってきたのでその時に揚げちゃいました😅 質問しといてすみません😞💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント