ココロ・悩み 福島県住みです。台風が怖くて心配です。被害が広がらないように祈るしかできません。 福島県住み(郡山市)です。 こんなにすごい台風だと思わなかった。 ものすごく怖いです… これ以上、被害が広がりませんように。 もう祈ることしかできないですよね😢 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 福島県 郡山市 mii(6歳, 9歳) コメント パプリカ 家は大丈夫ですが実家が心配です😱 阿武隈川の氾濫が怖いです😭 10月13日 mii コメントありがとうございます。 ご実家は阿武隈川の近くなんですか? ほんとあそこ氾濫したらと思うと😢 郡山でも浸水しているところあるみたいですよね… 10月13日 パプリカ そうなんです💦 東部幹線やばいみたいです💦 10月13日 mii じゃあ心配ですね😢 私も阿武隈川ではないですが川が近いのでそこから実家に避難してますが、家の状況がわからないのも不安です(T_T) SNSにその情報載ってました。 ほんとやばいみたいですよね😢 駅前とか久保田も場所によっては浸水してるみたいですよね。。 10月13日 パプリカ お家心配ですね😫 床上とかにならないといいんですが😱 また速報はいりましたね😣 10月13日 mii 同じ地区に住んでいる方に遅い時間ですが連絡したら、今のところ被害は出てないってことだったので安心しましたが…まだ分からないですよね😢 今市外の実家なのですが… あちこちの川が氾濫し、地区によってものすごい被害が出てます😢 どんな速報が入りました? 10月13日 パプリカ おはようございます😊 台風はさりましたが油断できないですね💦 小原田2丁目と石渕町と阿久津?で川の水きてるみたいですね💦 駅裏あたりも水がきてるみたいで浸水のところもあるみたいです💦 10月13日 パプリカ みちょんさんは大丈夫ですか? 10月13日 mii ほんと油断できないですね… 今日の夕方頃、実家から高速で(49号が通行止め)で帰ってきて郡山の状況をみて「え」と声が出てしまいました。 地元も結構な被害が出ています😢 あちこちで通行止めもあるし、小原田や富久山、久保田、ラウワン付近被害大きいですね💦 10月13日 パプリカ もう大丈夫そうですが浸水したところは通行止めのところが多いですね😣 お家は無事でしたか? 道路、泥だらけになってましたね😵 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
ご実家は阿武隈川の近くなんですか?
ほんとあそこ氾濫したらと思うと😢
郡山でも浸水しているところあるみたいですよね…
パプリカ
そうなんです💦
東部幹線やばいみたいです💦
mii
じゃあ心配ですね😢
私も阿武隈川ではないですが川が近いのでそこから実家に避難してますが、家の状況がわからないのも不安です(T_T)
SNSにその情報載ってました。
ほんとやばいみたいですよね😢
駅前とか久保田も場所によっては浸水してるみたいですよね。。
パプリカ
お家心配ですね😫
床上とかにならないといいんですが😱
また速報はいりましたね😣
mii
同じ地区に住んでいる方に遅い時間ですが連絡したら、今のところ被害は出てないってことだったので安心しましたが…まだ分からないですよね😢
今市外の実家なのですが…
あちこちの川が氾濫し、地区によってものすごい被害が出てます😢
どんな速報が入りました?
パプリカ
おはようございます😊
台風はさりましたが油断できないですね💦
小原田2丁目と石渕町と阿久津?で川の水きてるみたいですね💦
駅裏あたりも水がきてるみたいで浸水のところもあるみたいです💦
パプリカ
みちょんさんは大丈夫ですか?
mii
ほんと油断できないですね…
今日の夕方頃、実家から高速で(49号が通行止め)で帰ってきて郡山の状況をみて「え」と声が出てしまいました。
地元も結構な被害が出ています😢
あちこちで通行止めもあるし、小原田や富久山、久保田、ラウワン付近被害大きいですね💦
パプリカ
もう大丈夫そうですが浸水したところは通行止めのところが多いですね😣
お家は無事でしたか?
道路、泥だらけになってましたね😵