コメント

パプリカ
家は大丈夫ですが実家が心配です😱
阿武隈川の氾濫が怖いです😭
パプリカ
家は大丈夫ですが実家が心配です😱
阿武隈川の氾濫が怖いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠したか聞く?聞かない? ご近所のママなんですが2人目を妊娠しているようです。 お互い一人っ子の時に知り合って(我が家は1人のまま) 2人目は考えられないなぁと言っていたので 正直驚きと、ちょっと寂しさがありま…
下の子が40℃近い熱をだしています🥺 でも今週は小学校の旗振り当番です。 1日だけならなんとかするのですが1週間あり、 旦那は朝6時前には家を出ないと職場に間に合わないため 旦那にお願いする訳にも行かず、 でも40℃近…
児童発達支援施設で働いてる方いらっしゃいますか? 質問ですが、保護者から悩み相談や面談をされた時それは職員に共有されますか? 私がキャパオーバーになって今度面談します。 共有されるのが嫌とかではないですが、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
ご実家は阿武隈川の近くなんですか?
ほんとあそこ氾濫したらと思うと😢
郡山でも浸水しているところあるみたいですよね…
パプリカ
そうなんです💦
東部幹線やばいみたいです💦
mii
じゃあ心配ですね😢
私も阿武隈川ではないですが川が近いのでそこから実家に避難してますが、家の状況がわからないのも不安です(T_T)
SNSにその情報載ってました。
ほんとやばいみたいですよね😢
駅前とか久保田も場所によっては浸水してるみたいですよね。。
パプリカ
お家心配ですね😫
床上とかにならないといいんですが😱
また速報はいりましたね😣
mii
同じ地区に住んでいる方に遅い時間ですが連絡したら、今のところ被害は出てないってことだったので安心しましたが…まだ分からないですよね😢
今市外の実家なのですが…
あちこちの川が氾濫し、地区によってものすごい被害が出てます😢
どんな速報が入りました?
パプリカ
おはようございます😊
台風はさりましたが油断できないですね💦
小原田2丁目と石渕町と阿久津?で川の水きてるみたいですね💦
駅裏あたりも水がきてるみたいで浸水のところもあるみたいです💦
パプリカ
みちょんさんは大丈夫ですか?
mii
ほんと油断できないですね…
今日の夕方頃、実家から高速で(49号が通行止め)で帰ってきて郡山の状況をみて「え」と声が出てしまいました。
地元も結構な被害が出ています😢
あちこちで通行止めもあるし、小原田や富久山、久保田、ラウワン付近被害大きいですね💦
パプリカ
もう大丈夫そうですが浸水したところは通行止めのところが多いですね😣
お家は無事でしたか?
道路、泥だらけになってましたね😵