コメント
退会ユーザー
家は大丈夫ですが実家が心配です😱
阿武隈川の氾濫が怖いです😭
退会ユーザー
家は大丈夫ですが実家が心配です😱
阿武隈川の氾濫が怖いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳10ヶ月、お着替えや靴の着脱を毎度やってーと泣いてきます。出来るのに、、! 保育園の他の子はすんなり自分でやってるのに、、 ママさん達もとても穏やかに見えます。 なんでーと自分の子育て不安になります。泣
小学校1年生の行き渋りについて質問です。 社交的で明るく、0歳クラスから幼稚園年長まで、行き渋りとは無縁だった娘です。 小学校入学とともに行き渋りが始まり、お腹や頭が痛くなる日も出て来ました。 入学前から、小…
批判やキツイコメントはご遠慮ください。 去年の4月に精神的にとても辛いことがありました。 夏くらいまではかなり精神状態が酷く10月にはODもして自殺未遂のため入院しました。 治療はせずそのままで今のところ何とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
ご実家は阿武隈川の近くなんですか?
ほんとあそこ氾濫したらと思うと😢
郡山でも浸水しているところあるみたいですよね…
mii
じゃあ心配ですね😢
私も阿武隈川ではないですが川が近いのでそこから実家に避難してますが、家の状況がわからないのも不安です(T_T)
SNSにその情報載ってました。
ほんとやばいみたいですよね😢
駅前とか久保田も場所によっては浸水してるみたいですよね。。
mii
同じ地区に住んでいる方に遅い時間ですが連絡したら、今のところ被害は出てないってことだったので安心しましたが…まだ分からないですよね😢
今市外の実家なのですが…
あちこちの川が氾濫し、地区によってものすごい被害が出てます😢
どんな速報が入りました?
mii
ほんと油断できないですね…
今日の夕方頃、実家から高速で(49号が通行止め)で帰ってきて郡山の状況をみて「え」と声が出てしまいました。
地元も結構な被害が出ています😢
あちこちで通行止めもあるし、小原田や富久山、久保田、ラウワン付近被害大きいですね💦
退会ユーザー
そうなんです💦
東部幹線やばいみたいです💦
退会ユーザー
お家心配ですね😫
床上とかにならないといいんですが😱
また速報はいりましたね😣
退会ユーザー
おはようございます😊
台風はさりましたが油断できないですね💦
小原田2丁目と石渕町と阿久津?で川の水きてるみたいですね💦
駅裏あたりも水がきてるみたいで浸水のところもあるみたいです💦
退会ユーザー
みちょんさんは大丈夫ですか?
退会ユーザー
もう大丈夫そうですが浸水したところは通行止めのところが多いですね😣
お家は無事でしたか?
道路、泥だらけになってましたね😵