コメント

マリー
37で4人目。38で5人目産みました。
妊娠中、とてもしんどかったです…
産んだらただただかわいいです。歳いってるせいかな?
マリー
37で4人目。38で5人目産みました。
妊娠中、とてもしんどかったです…
産んだらただただかわいいです。歳いってるせいかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘がおっぱいの匂いを嗅いだり、触ったりしてきて困っています。 下の子の授乳をみてから始まりました。 もう下の子も卒乳したのですが、上の子のおっぱいの執着だけが残っています。 もう癖のようになっていて…
友達の子供の行動が気になります…。 少し前に友達が落し物をして昨日友達と その友達の子供今年6歳になる子と 私と娘で警察署に取りに行きました。 行く道中にファミマがあり6歳の子が 「ファミチキ食べたい!」と言い…
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!!五人も!!
妊娠中しんどかったのは、
上の子のお世話とかでしょうか?
マリー
上3人はそれぞれ自分のことはでき、お手伝いなどもしてくれますが、1歳の娘のお世話がいるので、しんどくても休めなかったりでした。
身体の負担も歳の分しんどいような気もします…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
てか産まれたばかりなんですね😍😍😍うちも長男次男が一歳半しか離れてないので大変さ、わかります😥😥
マリー
はい☆まだ新生児です☺️
年子育児、妊娠中もですが、産後もなかなか大変ですね💦
夜も授乳あるのにお昼寝もままならずで。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、
かなり過酷でいっきに痩せました😥😥でも!そのあと、大きくなってからは年が近いのでめっちゃ仲良しで結果オーライです😍😍マリーさんも休めるときに出来るだけ休んでくださいね😌
マリー
ありがとうございます😊
3番目の娘は上2人とも下2人とも年が離れてるので、やっぱり寂しそうですね…
早く2人で遊べるようになるといいなぁと思います♪