コメント
ゆかりんご243
出産後から雪国美肌酵素液でダイエットをやっています
酵素液に豆乳や炭酸水などでわって更にアマニ油(または紫蘇油)を小さじ1杯(←は1日1回だけ)入れて飲んでますが
便通がよくなってほぼ毎日スッキリです( ^∀^)
でも体重はあまり変わってないかもです( ノД`)…
ゆかりんご243
出産後から雪国美肌酵素液でダイエットをやっています
酵素液に豆乳や炭酸水などでわって更にアマニ油(または紫蘇油)を小さじ1杯(←は1日1回だけ)入れて飲んでますが
便通がよくなってほぼ毎日スッキリです( ^∀^)
でも体重はあまり変わってないかもです( ノД`)…
「体」に関する質問
妊娠中の初マタです。絶賛つわり中です。 初孫フィーバーを迎えている義実家の義母や義弟たち、義祖母が我が家に襲来します。 義実家の方々はかなり言い方がストレートな方が多く嫌味など一切無しに思ったことを直接言っ…
7歳と4歳の娘がいるんですが体力が有り余ってます(特に7歳のほう)家にいると退屈でいつもどこか行こう!と言ったり遊びに行っても早く帰ってきたりするとえー、まだ遊びたい気分とか言います🥹 皆さんはお子様とどのぐら…
自分の身体の不調で病院行ったのに 結果何でもなかった方いますか? 二週間前から左足だけジンジン痛くて 明日仕事休みもらって病院行くのですが 原因不明とか疲れとか、なーんだ!って 結果だったら恥ずかしいなって🥵💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりぶう
下痢にはならないですか?
ゆかりんご243
下痢にはならなくて自然に出てる感じです