※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinoma
子育て・グッズ

2歳4ヶ月と生後6ヶ月の子供がいて、二人乗りベビーカーを検討中です。使い勝手やオススメを教えてください。

今上の子が2歳4ヶ月と下の子が生後6ヶ月の年子で、
そろそろ下の子も重くなってきてベビーカーに乗せたいなと思ったんですが一人で出掛けてるとき移動や上の子が眠くなったりしたときにベビーカーが手放せないので、二人乗りベビーカーを検討しています!

使い勝手はどうですか???

必要ない!オススメです!など
色々教えていただきたいです!☺️🎵

コメント

みみ

うちは、双子で状況は違いますが😭二人乗りの横型バキー1度しか使いませんでした😱
今いいのたくさんでてると思いますが私は頂きもので、バキー自体重くそこに二人の体重、荷物となると重たくて😂そして小回り効かない…買うなら縦型がおすすめです😭

• Rinoma

Rinoma

ありがとうございます!
    二人乗りになるとかなり重いですよね😭縦型を検討したいと思います!!☺️

• 10月14日

joieの二人乗りベビーカーかいました!
結構遠出したり1人でふたり
連れて出かけたりする事があり
何よりも上の子があまり
歩かずすぐに抱っこを求めて
くるから便利です!
ただ少しの段差でもたまに
つまづくことがありその度
前にいってタイヤを浮かせ
段差を乗り切ってます( 笑 )

ただ本当便利です!縦型がいいですよ♪

• Rinoma

Rinoma

joieの二人乗りベビーカーだけお店に置いてあったので試してすごい欲しくなって色々探しはじめました!やはり便利なんですね!!!更に欲しくなりました☺️❤️

• 10月14日