Py❤︎
スープジャーはダメですか?😃✨

退会ユーザー
スープジャーなら大丈夫かなと思います😊

ママリ✨
まとめて返信ですみません💦
持っているランチジャーは上の段におかずを乗せれるもので、外しておかゆだけ持って行っていたので漏れてしまいました💦
スープジャー!盲点でした!
やってみます😊
皆さまありがとうございます!
Py❤︎
スープジャーはダメですか?😃✨
退会ユーザー
スープジャーなら大丈夫かなと思います😊
ママリ✨
まとめて返信ですみません💦
持っているランチジャーは上の段におかずを乗せれるもので、外しておかゆだけ持って行っていたので漏れてしまいました💦
スープジャー!盲点でした!
やってみます😊
皆さまありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
離乳食期、よく食べるお子さんどのくらい食べてますか?😊 体型や身長はどのくらいですか?😅また、赤ちゃんの頃からよくミルク飲んでましたか? 10ヶ月女児、ベビーフードの場合は ・パウチのリゾット×2個、卵1個分のたま…
今度娘と二人でディズニーいくのに 離乳食もってくのに初ベビーフードで どれにしようかドラストでめっちゃ悩んだ🤣 パウチ1袋じゃ足りなさそうで 2袋の値段とお弁当は同じ値段だから お弁当にしようかなぁ
お米の保温何時間までしていけるんですかね? どのくらい保温してますか? 朝旦那のお弁当作るので朝の3時〜4時に炊けるようにセットしてます! 夜ご飯まで保温してそのお米食べても大丈夫ですかね? 味は落ちるかなと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント