コメント
私転職します🎵
し続けた方です‼️
私の左乳は可哀想になっています…
102
授乳しなかったらあまり小さくならないと言いますが…
私は3人合わせてトータル6年授乳してる(まだ三男に授乳中)ので、卒乳後は干からびると思います笑
長男の時も次男の時も2歳半まで飲ませていて、飲ませてる間はまぁまぁ大きいままでしたが、卒乳完了したら干からびました!
-
なーりー
6年はすごいですね!!😳でも子供のためですもんね😭💕💕私は胸が大きいのが悩みでしたが、右だけ萎んできてて初めて大きい方がマシだと思いました、、😭😭左と右の大きさが違いすぎます😭
- 10月12日
-
102
私も違いますよ〜笑しかも上の方の肉が削げるように無くなりますよね笑
卒乳後の乳が、怖いですー!- 10月12日
-
なーりー
ほんとそれです(笑)
でも私まだ授乳中だし、3ヶ月なのにもう萎んできてて悲しすぎます、、
まだしっかり出てるのに萎むんですね😳😳- 10月12日
-
102
私は出てる間はパーーーンとしてました。なので今もパーーーンです笑
2歳半まで授乳してても乳腺炎なりました笑
萎んできていてもしっかり出るのすごいです!!- 10月12日
-
なーりー
1人目はそうだったんですけどね😳💦1人目授乳中は、パンパンに張っててそのまま2人目を妊娠したからまた妊娠で、またおっぱいがパンパンのまま出産して、、だから今まで萎む事がなかったのでこの変化についていけません😭胸の血管は今でも張りめぐってて見た目はすんごいんですけどね(^◇^;)とにかく右だけ小さいです😭😭😭
- 10月12日
り
授乳し続けた方が小さくなりますよ!
私は生後3ヶ月で母乳でなくなってミルクになりましたが産む前と同じままです😂
-
なーりー
そうなんですかーー😱😱💦💦
これからしばらくは左ばっかりあげる事にします😭😭右ばっかあげすぎてすごい小さくなってます😭- 10月12日
ao
2人を完母で育てたおっばいはもう悲しいほどに小さくなりました…笑
-
なーりー
元よりも何カップくらい小さくなりましたか?😭💦
- 10月12日
なーりー
ひゃーー😱😱私、なんとなく逆だと思ってて、右が左よりも小さくなってきたから大きくするために右ばっかあげてました😭今も授乳中なのですが慌てて左に変えました(^◇^;)