お出かけ 今月から埼玉に引越しました。4歳と2歳の子供がいます。上の子が幼稚園… 今月から埼玉に引越しました。 4歳と2歳の子供がいます。 上の子が幼稚園に転入するまで子供と遊べる場所を探してます。 平日遊べる児童館などオススメの場所を教えて貰いたいです。 大宮駅、鉄道博物館駅の周辺で探してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 上の子 博物館 児童館 そうニャンちゅー(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 与野駅になってしまいますが、あいぱれっとどうですか? 10月12日 そうニャンちゅー 回答ありがとうございます! ホームページ見てみたらすごく良さそうな感じですね^_^ 遊びに行ってみようと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうニャンちゅー
回答ありがとうございます!
ホームページ見てみたらすごく良さそうな感じですね^_^
遊びに行ってみようと思います!