雑談・つぶやき 教えてください!生理がそろそろきそうで、下腹部が少し重たい感じです。… 教えてください!生理がそろそろきそうで、下腹部が少し重たい感じです。今朝から茶色い出血が見られるんですが… 時々生理の血が茶色いんです。こんな経験ある方いますかー? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 生理 茶色 あきたん☆☆ コメント やまびこ 血が茶色いのはきっと前回の血が残っていたんでしょう(^.^) 古い血は茶色か黒っぽいので問題ないかと ダラダラ続くわけじゃないなら様子見で大丈夫だと思います✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント