※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

つ、疲れた〜😭今日一日ぐずぐずの息子。そして家から出られないので暇を…

つ、疲れた〜😭

今日一日ぐずぐずの息子。そして家から出られないので暇を持て余した娘(笑)その2人の相手をしながらの台風対策。

そしていつもより3時間も早い帰宅の旦那。
最後の最後で私のいつものペース全てが狂いました🤣

停電怖いからお風呂と言っても聞かない。主人のご飯準備中息子ぐずってんのにケータイ片手に息子の名前呼ぶだけ。

そして18:30頃もう2階行ったらいいじゃん。と。
寝かせろと🙄多少眠くてぐずってるのもあるけどまだ寝ねーよ。上行っても怒るだけだよ。

さっさと風呂入って飯食って、息子抱っこしてあやすなり遊ぶなりしてみろ。このちんちくりんが!!!

はー。この台風と共に私のイライラも飛んできますように👏

コメント

YUのママがんばり屋

わかります‼️外出れないから、子供ぐずりますよね(^_^;)うちもそうでした(-_-#)それなのに、お風呂も入ってくれない(-_-#)もしかしてのことを考えておにぎりとか作りおきしたら、小腹空いたと食べだし...イライラして、明日もし停電したら、お前だけご飯ないからな(-_-#)って言いました(笑)

• ぎゃびー

ぎゃびー

返信が遅くなりました😭
    今日は天気回復したので上の子が我慢ならないようです🤣

お風呂はいい加減イラッとしたので停電なったら入れないんだから早くしなさい。と怒りました(笑)
    非常時の物に手を出すなんて!!!下手すればそれが明暗分けることになりかねないのに😱

• 10月13日