コメント
はじめてのママリ
普通に歩いてるなら大丈夫ではないでしょうか☺️?
後日腫れてくるようであれば、骨にヒビとか入ってそうなので病院へいきますが、とりあえず様子見で良いと思います。
こたつむり
普通に立ってて、走ったりしてるならば大丈夫だと思います🤗
…が、数日様子みて、もし腫れてきたり内出血してくるようなら病院行った方がいいかもです💦💦
ウチは図鑑とかではないですが、先週自分の足があることに気付かず、引き戸で足を曳き、足の爪が励ました😅💔
病院に行ったら、化膿とかしてなければ大丈夫!と言われたので、意外と病院に急いで連れて行っても言われるのは様子みての一言だけかもです😭💣
-
りこ
とりあえず走ったりジャンプもするので大丈夫かなと思いますが、結構重たいのを持ってて危ないよ!って取りに行ってたらドン!って落としたので、焦りました…
ちょっと赤くなってますが腫れてきてもないので今日は様子見ます(´TωT`)- 10月12日
りこ
そうですよね。もしヒビとか入ってたら今も痛みますよね?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ほんとに角が直撃したので…
はじめてのママリ
娘のお友達も2歳なのですが、腕を骨折した時にすぐに泣き止んで折れたことに気がつかなかったそうです😵次の日の夜に腫れ上がった為に病院へ行ったら骨折してたと。