つむぎ
わたしもグルグル動き回る時もあれば、ピタッと静かな時もあります。
心配になってエンジェルサウンドで心音を聴いてみると、しっかり鼓動が確認できました。
不安ですよね。。
わかります😅
トントンと、呼んだり私もしちゃいます。笑

たる
その頃はまだまだ一日中感じることはなかったのでそんなもんだと思います!
気になるときは仰向けに寝っ転がって感じるまで話しかけたりしてました😁
つむぎ
わたしもグルグル動き回る時もあれば、ピタッと静かな時もあります。
心配になってエンジェルサウンドで心音を聴いてみると、しっかり鼓動が確認できました。
不安ですよね。。
わかります😅
トントンと、呼んだり私もしちゃいます。笑
たる
その頃はまだまだ一日中感じることはなかったのでそんなもんだと思います!
気になるときは仰向けに寝っ転がって感じるまで話しかけたりしてました😁
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週 初マタです。 最近体動を強く感じるようになりました。 栄養になるご飯をバランスよく食べて、、、というのが理想なのですが、 欲しているのは甘いおやつばかり。 朝ごはん昼ごはんをたべて、夕方にはムカムカ…
《妊婦歯科検診、虫歯について》22週で妊婦歯科検診に行った際、親知らずに虫歯ができていました。(穴が空いている状態)鎮痛剤が飲めないから治療は出産後と言われたのですが虫歯菌が心配です。同じような方いらっしゃ…
現在、一卵性の双子を妊娠しています。 妊娠22週の健診で、今までは特に異常はなかったのですが、初めて片方の子の不整脈が確認されました。 腹部エコーで確認すると、3回から4回に1度、心臓の収縮がおかしい感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント