妊娠・出産 排卵日が分からないけど、妊娠検査薬はいつ使うべきか。授乳中で3人目の妊活中。痛みや気持ち悪さがある。嬉しいな〜。 排卵日がいつかはっきりわからないのですが,妊娠検査薬を使う時期はいつ頃でしょうか…💦?? 最近下腹部の痛みや気持ち悪さなどがあり… まだ授乳をしているので,ゆるくですが3人目の妊活をしているので,授かれてたら嬉しいな〜と思っています😊 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 授乳 3人目 妊活 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメント namruu 症状があるなら試してみてもいいかもしれません😆 私も胃のムカつきで検査薬して陽性でした🤣一応生理予定日から1週間すぎています。 10月12日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ さっそくコメントありがとうございますっ✨ そうなのですね👀!! してみようかな… わぁ♡ 3人目ですよねっ✨ おめでとうございますっ😊✨ しかもお子さんお二人ともうちの子と同い年ですねっ😍 10月12日 namruu してみてください😆✨ 楽しみですね!!! 三人目です😌 性別は二人とも違いますね!笑 また男の子なのかな?とドキドキしてます🤣 10月12日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ はい👀 してみます😌 ドキドキですっ💡 違いますねっ✨笑 性別わかるまでドキドキですよねっ😌✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
さっそくコメントありがとうございますっ✨
そうなのですね👀!!
してみようかな…
わぁ♡
3人目ですよねっ✨
おめでとうございますっ😊✨
しかもお子さんお二人ともうちの子と同い年ですねっ😍
namruu
してみてください😆✨
楽しみですね!!!
三人目です😌