子育て・グッズ 食欲がなかったり、沢山寝たりするのは、急成長中にある事だと思います… 食欲がなかったり、沢山寝たりするのは、急成長中にある事だと思いますか? 最近いきなり大人の話す真似をしたり、1人で立ったりするようになりました。その頃からご飯も食べないし、たくさん昼寝するのですが、急成長で身体が疲れちゃってるのかなーと思っているのですが、皆さんどう思いますか?😂😂 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 昼寝 体 ご飯 食べない もなか(妊娠29週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント くま うちの子は 沢山寝るなぁ〜と思った次の日は急成長してることが多いです 10月12日 もなか 同じような方いて安心しました(^^) 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
同じような方いて安心しました(^^)