雑談・つぶやき 大田区、古いマンション3階なんですがある程度は大丈夫ですかね?水害が… 大田区、古いマンション3階なんですが ある程度は大丈夫ですかね? 水害がやばいって言われてるのに、 学校の体育館とかに避難はしたくないなぁと 最終更新:2019年10月12日 お気に入り マンション 学校 夫 体 大田区 よっしー(8歳) コメント ままり 大田区です。 友人からきいたのですが近所の小学校の体育館、もう人がたくさんで入れないそうです。 3かいなら家にいます。 10月12日 よっしー ありがとうございます! そうなんですね😣 私も子連れで一杯だからと 断られたとか聞いたので このまま自宅にいようと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます!
そうなんですね😣
私も子連れで一杯だからと
断られたとか聞いたので
このまま自宅にいようと思います!