退会ユーザー
今日はもう日が出ないので叩いて除菌スプレーして使います!それで明日洗います!
☆★
洗い直して干すかコインランドリーで乾かします🌸😊
-
☆★
不衛生なのでどちらにしても洗い直しします🌟- 10月12日
なこ
ありがとうございます!
今日いい天気だったのでさっそく洗い直しました✩.*˚
やっぱり清潔が1番ですね!
退会ユーザー
今日はもう日が出ないので叩いて除菌スプレーして使います!それで明日洗います!
☆★
洗い直して干すかコインランドリーで乾かします🌸😊
☆★
不衛生なのでどちらにしても洗い直しします🌟
なこ
ありがとうございます!
今日いい天気だったのでさっそく洗い直しました✩.*˚
やっぱり清潔が1番ですね!
「布団」に関する質問
赤ちゃんの温めすぎは良くないといいますが 夜中に泣いたときとかに モコモコのあったかい布団をかけてあげると寝ます。。 これは寒かったってことですかね🤔 寝てる時の服装はスワドル+短肌着です。 室温は18度くらいだ…
嫌な母親でごめんなさい… 息子が寝る時に何故かわたしにひっついてきます。 寝た後に端のほうに移動させて広く寝られるようにしてるのに、気付いたら同じ布団にギューギューになってます… 夜泣きとかしなくても本当にし…
体重の増えについて。 あと10日で3ヶ月になる男の子を育てています。産まれた時は3200gちょっとで退院時は3100g程でした。 ちゃんとしたスケールを持っていないので大人用の体重計で測ったら服を着た状態で5.9kgでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント