その他の疑問 今度、引っ越しをしてしまうママ友に何か思い出のプレゼントをすること… 今度、引っ越しをしてしまうママ友に何か思い出のプレゼントをすることになりました。 皆さんなら、どれが嬉しいですか? 1、写真をマステなどでデコレーションした自分達で作るアルバム 2、写真コラージュ(業者) 3、フォトブック(業者) メッセージもつけたいです。 またこれがおすすめ!などあったらアドバイスお願いします。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ママ友 プレゼント おすすめ 写真 アルバム フォトブック デコレーション 引っ越し まふもふ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 個人的には写真はパソコンで管理して保存する派だしフォトブック系はいらないなぁと思っちゃいます😅 よっぽど仲良い友達だったら嬉しいかもしれないけどママ友程度だったら尚更かも、、、 10月12日 まふもふ コメントありがとうございます! 今まで一緒に手作りパーティーや、お出掛けをしたママ友で、頻繁に会っているママ友なんです… そして私だけの判断ではなく、ママ友達とも、話し合ってその方なら喜んでくれるだろうということで今回作ることになりました。 10月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふもふ
コメントありがとうございます!
今まで一緒に手作りパーティーや、お出掛けをしたママ友で、頻繁に会っているママ友なんです…
そして私だけの判断ではなく、ママ友達とも、話し合ってその方なら喜んでくれるだろうということで今回作ることになりました。