コメント

ママ
個人的には写真はパソコンで管理して保存する派だしフォトブック系はいらないなぁと思っちゃいます😅
よっぽど仲良い友達だったら嬉しいかもしれないけどママ友程度だったら尚更かも、、、
ママ
個人的には写真はパソコンで管理して保存する派だしフォトブック系はいらないなぁと思っちゃいます😅
よっぽど仲良い友達だったら嬉しいかもしれないけどママ友程度だったら尚更かも、、、
「ママ友」に関する質問
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
離婚して引っ越し予定です。 事情があってたくさんのママ友や旦那さんが協力してくださっています。 引っ越し当日に手伝ってくださる方々には、お昼(出前)と手土産に食べ物か商品券をお渡ししたいと思っています。 引っ…
小学生ママさん、どうやって 小学校のママ友できましたか? ママ友とは呼べなくても話せる人って できましたか?💦 (園が一緒の人以外で) 新一年生になりましたが 知り合いゼロなので話せたり 相談する人が誰も居ないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
まふもふ
コメントありがとうございます!
今まで一緒に手作りパーティーや、お出掛けをしたママ友で、頻繁に会っているママ友なんです…
そして私だけの判断ではなく、ママ友達とも、話し合ってその方なら喜んでくれるだろうということで今回作ることになりました。