雑談・つぶやき どうも旦那、会社から退職を促されたらしいです。とは言っても、まだ若… どうも旦那、会社から退職を促されたらしいです。 とは言っても、まだ若いし、子供もいるし二人目も産まれるから今すぐ辞めてね。とかでは無いようです。 もともと転職するつもりだったから渡りに船の申し出だけど、やっぱり会社から言われたって聞かされると辛い。 二人目の逆子のこと、私の妊娠糖尿病のこと、旦那の仕事のことと、なんだか一気に悩み事がきた。 今週末は検査入院だし。その間だけでも気持ち落ち着けようかな。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 旦那 逆子 妊娠糖尿病 二人目 会社 転職 退職 yaya コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント