コメント
まな
ありますよ
積み木や絵本も置いてあります
102
小さいスペースですがあります。
でも、一歳すぎで割としっかり歩けるようになってからの方が楽しめます!
-
まま🐻
やっぱりそうですよね😳
まだ少し早いですよね💫
ボールプールはありましたか?- 10月12日
-
102
ボールプールなかった気がします…。
上二人メインに遊ばせてるのでそもそも、三男があそぶスペースに行くことがなくて…。
磁石で壁にくっつくブロックや絵本、手先を使ってあそぶものくらいしかなかった気がしますを- 10月12日
-
まま🐻
そうなんですね😳💡
ありがとうございます、連れて行ってみます(ˊ꒳ˋ)♥︎
でも利用料金とられるんですよね、それはビックリしました- 10月12日
-
102
0才だと子どもはかからないはずです!保護者のみかかりますよー。
大人の分取られること考えたら思い切り楽しめるようなるまでは無料の支援センターでいいかなーと思います(・・;)- 10月12日
ぱきゅん
赤ちゃんが遊べそうな所はほんの一部でした。
積木とか繋げるブロックみたいなやつが裏の方にひっそりあります。
そのスペースの隣に小さめの滑り台もあるので親と一緒なら遊べるかもしれません。
あとは絵本くらいですね。
確か料金取られます。
0歳はかからないですが、子供と大人はしっかり取られます。
お子さんは工作好きですか?
恐らくその入場料は工作費になってると思います。
凄い色々な材料と素材があるので、作らないなら損する気分ですよ!
赤ちゃんなら、絵具とか手につけて画用紙にペタペタタッチするのが楽しそうです!
家は上の子を連れて行った時下の子が0歳だったのですが、ヤクルトの容器みたいなのにビーズを入れてテープでくっつけてマラカスみたいなのを作ってあげたら喜んでました。
あれくらい材料があると親の方もわくわくするので、赤ちゃんのおもちゃを作ってあげるのがいいと思います。
おんぶで寝かせて真剣に作ってるママもいましたよ。
そして、平日なら予約なしで入れますが、土日は予約がいる上に2時間しか滞在できないので、料金を払って遊んで作るってなると平日にした方がおすすめです。
-
まま🐻
詳しくありがとうございます😳
料金かかる事にビックリしています。
土日も予約制なんて、ビックリです(T_T)
赤ちゃん遊べるのは、一部なんですね(T_T)
土日は避けて平日、行ってみようと思います!- 10月13日
まま🐻
そうなんですね💡
ボールプールはありましたか?