子育て・グッズ 5ヶ月になる息子が一昨日から手足口病になりました💦口の中にあるみたい… 5ヶ月になる息子が一昨日から手足口病に なりました💦 口の中にあるみたいでミルクをほとんど 飲まないのですが、いい飲ませ方ありますでしょうか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ミルク 飲ませ方 息子 らいらいママ(6歳) コメント わお あたたかいものはしみるので、冷めたミルクはどうですか? 10月12日 らいらいママ 今、いつもより冷まして飲ませてみると、朝よりは飲んでくれました😭おしっこの量も減ってたので心配でしたが、冷ましたものをちょこちょこあげてみたいと思います😆 ありがとうございました! 10月12日 わお そろそろ痛みのピークもすぎてくる頃だと思うのでらいらいママさんも頑張ってくださいね*˙︶˙*)ノ" 10月12日 らいらいママ ありがとうございます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらいママ
今、いつもより冷まして飲ませてみると、朝よりは飲んでくれました😭おしっこの量も減ってたので心配でしたが、冷ましたものをちょこちょこあげてみたいと思います😆
ありがとうございました!
わお
そろそろ痛みのピークもすぎてくる頃だと思うのでらいらいママさんも頑張ってくださいね*˙︶˙*)ノ"
らいらいママ
ありがとうございます😭