雑談・つぶやき 自然の力の偉大さを感じつつ、離乳食や液体ミルク、使い捨て哺乳瓶などの便利さに感心しています。大人の方が大変かもしれないと考えています。 自然の力には勝てないと改めて思い知らされる。 離乳食のレトルトは、温めずにそのままでも食べられるようになってて、色んなこと想定してちゃんと考えられてるんだなって感心。 液体ミルクもそのままで飲めるし。 使い捨ての哺乳瓶も。 オムツだって1枚の厚さは、生理用品より薄い気がする。 子どものものより、寧ろ大人の方がこういう時大変なのかもって思わされたり💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 哺乳瓶 生理 体 kkk(7歳) コメント オトモのとよあず 台風ですか❓様子はどうですか❓ 時代に感謝ですよね😭👏 子供産まれてから、「こんなに便利なものがあるんだぁ❗」と気付かされますよね✨ 被害少なく終わるといいですね😢 10月12日 kkk コメントありがとうございます! 関東なので、直撃ルートですね、、、。 確かに、子供用品にこんなものがあるのか!!! って驚きです。実母がかなり驚いてます(笑) 普段から、 かさばらない、必要器具(お湯や水、電子レンジなど)がなくても使えるなど、何かあっても便利なような仕様になってるから、災害時でも使えるし感心しきってます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます!
関東なので、直撃ルートですね、、、。
確かに、子供用品にこんなものがあるのか!!!
って驚きです。実母がかなり驚いてます(笑)
普段から、
かさばらない、必要器具(お湯や水、電子レンジなど)がなくても使えるなど、何かあっても便利なような仕様になってるから、災害時でも使えるし感心しきってます。