子育て・グッズ 最近、お昼寝の時にぐっすりイビキをかいて寝ているのに私が静かに寝室… 最近、お昼寝の時にぐっすりイビキをかいて寝ているのに私が静かに寝室から出て残っている家事をしようとするとすぐ起きて私を探して大泣きしてしまいます。 起きている時間は一緒に遊んだりしてないと泣くので。 なにもできません💧 みなさんこんな時期ありましたか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り お昼寝 家事 大泣き 泣く みんみ(5歳10ヶ月) コメント ちゅんた イビキをかいてる時は眠りが浅いですよ💦 静かに寝てる時は熟睡してます 10月12日 みんみ そーなんですね。 離れるタイミングが悪かったんですか(;゜0゜) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そーなんですね。
離れるタイミングが悪かったんですか(;゜0゜)