コメント

ちびこ
今日のはありませんか?
ちびこ
今日のはありませんか?
「基礎体温」に関する質問
本日高温期11日目です! 妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか? また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳 私は2年前に稽留流産を…
第2子妊活中です。 第1子の時から基礎体温つけてないのですが、 やっぱりつけた方がいいんでしょうか? 娘の時は子供欲しいねってなってすぐきてくれたこともあり、妊活の大変さを分かってませんでした、、、 2人目妊活…
排卵検査薬や基礎体温、食べ物に気を遣って頑張った周期はうまくいきませんでした🥹 次からは、何もせずに排卵検査薬ぐらいで、あとはゆるーく妊活しようと思います! 似たような感じで、ゆるーく妊活してから授かっ…
妊活人気の質問ランキング
ちびこ
今日の検査薬で薄くなってれば、今日かなと思います!
さーちゃん
時差のところに住んでおりまして
まだ11日なんです!!説明不足ですみません。
12日の朝に薄くなってきたら12日に排卵するーってことなんですか???
10日が比較的濃くでたかなと思ったので10日が排卵日かとおもいました!!!
ちびこ
あらま!
そうなんですね👶
検査薬は、最も濃い陽性から薄くなったときから24-48時間以内に排卵するようですよ😊
ちびこ
でもよくみると、10が最も濃くて11の二回は10よりは薄く感じますね🤔
やはり次にやったもの次第ではあると思いますが、11が排卵かな?と思います!
ちなみにわたしも排卵検査薬でタイミングとって、二人とも一発でした🤣
さーちゃん
すみません!!
ってことは
12日薄くなったら
それから24時間から48時間の間に排卵するってことですか???
さーちゃん
何度も聞いてすみません😭
それでは9日10日11日のタイミングは早かったですかね???
ちびこ
12薄くなったら、そうだと思います😃
私は、最も濃く出てなおかつノビオリが出た日にとりました!
なので排卵日より前ですね、それが一番妊娠しやすいと見たので😊
11は良かったと思いますが連チャンなので薄くなってないか心配ではあるかなーてところです🤣
私個人的な見解ですが🤣
さーちゃん
それでしたら10日ですね!!!!
連続でしてしまったので
明日薄くなってきたらタイミングとるべきですか???
ちびこ
お返事遅れてすみません💦
旦那さんが大丈夫ならタイミングとってもいいと思いますがかなりハードかと🤣
羨ましいですが😂😂💕♡
うちだったら、もうしないかな🤔
さーちゃん
朝やったら昨日の夜より排卵検査薬濃いかもです・・・( TДT)
でも体温上がったので今日は様子見でいこうと思います笑
ちびこ
おはようございます😃
グッドアンサーありがとうございます👶💕
あれま❗
てかそんなに濃いが続くのもなんだか私ではあり得ないのでなんだかなぁですね🤔
でも基礎体温きちんと測っておられるのでそちらで期待できそうです♡
赤ちゃんおりてきますよーに🤲♡