コメント

ちびこ
今日のはありませんか?
ちびこ
今日のはありませんか?
「基礎体温」に関する質問
⚠️排卵検査薬を載せています 絶賛ソワソワ期です🥹 この場合排卵はいつだと思いますか?💭 私は9日の朝から夕方のどこかなのかなぁと考えています 皆さんの意見聞かせてください🥹 また、基礎体温は9日に測ったものから 上…
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
基礎体温について。 排卵後高温期がきた!と思ったら普段通りに上がらず 数日キープしています。 普段は36.0前後(低温)→37.0前後(高温)と分かりやすいのですが何が原因なのでしょうか、、、。 今月はタイミングばっちり…
妊活人気の質問ランキング
ちびこ
今日の検査薬で薄くなってれば、今日かなと思います!
さーちゃん
時差のところに住んでおりまして
まだ11日なんです!!説明不足ですみません。
12日の朝に薄くなってきたら12日に排卵するーってことなんですか???
10日が比較的濃くでたかなと思ったので10日が排卵日かとおもいました!!!
ちびこ
あらま!
そうなんですね👶
検査薬は、最も濃い陽性から薄くなったときから24-48時間以内に排卵するようですよ😊
ちびこ
でもよくみると、10が最も濃くて11の二回は10よりは薄く感じますね🤔
やはり次にやったもの次第ではあると思いますが、11が排卵かな?と思います!
ちなみにわたしも排卵検査薬でタイミングとって、二人とも一発でした🤣
さーちゃん
すみません!!
ってことは
12日薄くなったら
それから24時間から48時間の間に排卵するってことですか???
さーちゃん
何度も聞いてすみません😭
それでは9日10日11日のタイミングは早かったですかね???
ちびこ
12薄くなったら、そうだと思います😃
私は、最も濃く出てなおかつノビオリが出た日にとりました!
なので排卵日より前ですね、それが一番妊娠しやすいと見たので😊
11は良かったと思いますが連チャンなので薄くなってないか心配ではあるかなーてところです🤣
私個人的な見解ですが🤣
さーちゃん
それでしたら10日ですね!!!!
連続でしてしまったので
明日薄くなってきたらタイミングとるべきですか???
ちびこ
お返事遅れてすみません💦
旦那さんが大丈夫ならタイミングとってもいいと思いますがかなりハードかと🤣
羨ましいですが😂😂💕♡
うちだったら、もうしないかな🤔
さーちゃん
朝やったら昨日の夜より排卵検査薬濃いかもです・・・( TДT)
でも体温上がったので今日は様子見でいこうと思います笑
ちびこ
おはようございます😃
グッドアンサーありがとうございます👶💕
あれま❗
てかそんなに濃いが続くのもなんだか私ではあり得ないのでなんだかなぁですね🤔
でも基礎体温きちんと測っておられるのでそちらで期待できそうです♡
赤ちゃんおりてきますよーに🤲♡