※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oom
家族・旦那

夫が朝早くから仕事にいきました(;´д`)こんな災害時に引っ越しするの?…

夫が朝早くから仕事にいきました(;´д`)
こんな災害時に引っ越しするの?家具も家電も濡れちゃうよ( ;∀;)トラック倒れたら命も危ないよ(T-T)佐川もヤマトも休むみたいだよ!
大手引っ越し会社なら休む決断してくれー!

夫が無事に帰ってくるか心配です。何かあったら私だけで子供を守らなくては!こんな日も旦那さんが出勤された人いらっしゃいますか?(;´д`)

コメント

ぴーかーぶー

うちもいきましたよ~。
帰りは日付変わる頃です。。

🐈

うちも出勤しました!
というか、普段自転車通勤で流石に危ないので今朝は4:30に車で送ってきました😂
いつ帰ってくるかはわかりません😂
自衛隊なので当たり前といえば当たり前なんですが…💦

Saku

うちも仕事いきましたー😭
昨日の夜から現場入りしてます、帰りは帰れたらって感じなので不安ですし心配です😂

♥️て(ت)人(ت)ら♥️

うちはおっしゃる配達業者ですが今仕事行ってます😅
集配などはないですが色々仕事があるようで実態は出勤されてる方はたくさんいますね。
最悪です。
引っ越ししちゃうってパワフルですね💦
今日しかタイミングなかったのかな😞
無事に早く帰ってきてほしいですね🍀

ななな

先ほどヤマトで荷物届きました😅
ホント
こんな日にすいません…
て感じでした💦

みき

今日夜勤でもうすぐ出勤です!早めに出るみたいですが危ないからあまり降ってない今のうちに行った方がいいんじゃない?って話してます…