コメント

はる
室内遊び場近くにないですか?
はる
室内遊び場近くにないですか?
「グズグズ」に関する質問
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
指しゃぶりしてる指が最近あかぎれになってきてしまって 病院に診てもらうほうがいいでしょうか?😭 よほど痛いからかあまり指しゃぶりできてなくて💦 でも寝る時はいつも指しゃぶりが必須なのでグズグズしてる時間が増え…
息子が変な時間(16時半から20時過ぎ)までお昼寝していて今寝れないとグズグズ言ってるのですが私が眠くもうYouTube観させて私だけ寝ようかと思うのですが良くないですよね? 息子が寝るまで起きとくべきですよね? こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
支援センターがあるのですが、台風で指定避難場所になり今日は使えないんです😭
イオンなども電車使わないと行けないので…💦
はる
好きなDVDなどないですか?
うちはしまじろう見せてたらしばらく釘付けです
マミー
先月Eテレでやってたたいこムーン好きなので見せてたんですが、3回が限界で…😱
他には興味示さないので今からお風呂場で水遊びさせようかなと💦
浴槽に水貯めておきたいのですが😔