子育て・グッズ 雨の日、息子と家で過ごすのが悩みです。何をして過ごそうか迷っています。 雨の日って憂鬱です…😔 外が大好きな息子と1日家にいるともう何したらいいのやら(笑) おもちゃ遊びや手遊びしても家にいることに飽きてしまいずっとグズグズ…😱 今日1日どう過ごそう😩😩 最終更新:2019年10月12日 お気に入り おもちゃ 息子 手遊び グズグズ 憂鬱 マミー(6歳) コメント はる 室内遊び場近くにないですか? 10月12日 マミー 支援センターがあるのですが、台風で指定避難場所になり今日は使えないんです😭 イオンなども電車使わないと行けないので…💦 10月12日 はる 好きなDVDなどないですか? うちはしまじろう見せてたらしばらく釘付けです 10月12日 マミー 先月Eテレでやってたたいこムーン好きなので見せてたんですが、3回が限界で…😱 他には興味示さないので今からお風呂場で水遊びさせようかなと💦 浴槽に水貯めておきたいのですが😔 10月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
支援センターがあるのですが、台風で指定避難場所になり今日は使えないんです😭
イオンなども電車使わないと行けないので…💦
はる
好きなDVDなどないですか?
うちはしまじろう見せてたらしばらく釘付けです
マミー
先月Eテレでやってたたいこムーン好きなので見せてたんですが、3回が限界で…😱
他には興味示さないので今からお風呂場で水遊びさせようかなと💦
浴槽に水貯めておきたいのですが😔