子育て・グッズ 保育園の4月入園の申し込みが11/5〜11/22なのですが、先着順とかではな… 保育園の4月入園の申し込みが 11/5〜11/22なのですが、 先着順とかではないですよね?💦 5日に出さないといけないとか ないですよね…?💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 保育園 入園 ゆ(6歳) コメント みーちゃん はい! 先着順ではないので大丈夫ですよ☺️ 記入漏れないかしっかり確認して、念の為早めに出すの心がけたらよいかと! 10月12日 ゆ ありがとうございます😊 しっかり確認して提出したいと思います! 10月12日 みーちゃん 実際昨年私も4月入園の準備してて、まだ時間あるし先着順じゃないしいっかー!って思ってギリに出そうとしてたら子供が熱でワンオペで子供預けれず間に合わないかと焦りました😂 そういう意味でもゆとり持って出したらよいかと! 第1希望で決まりますように☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊
しっかり確認して提出したいと思います!
みーちゃん
実際昨年私も4月入園の準備してて、まだ時間あるし先着順じゃないしいっかー!って思ってギリに出そうとしてたら子供が熱でワンオペで子供預けれず間に合わないかと焦りました😂
そういう意味でもゆとり持って出したらよいかと!
第1希望で決まりますように☺️