コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
3〜4ヶ月ぶりの連休⁉😱旦那さん忙しいんですね💦そしてかずきさんも大変でしたね😭お疲れ様です🙇
今日から2日間、娘さんにはたっぷりパパとのラブラブ時間を満喫してもらいましょう♡笑

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
こちらも
ぼちぼち雨風あります💦
わ、これは絶好の
リフレッシュ休暇ですね
(●´ω`●)
パパも娘ちゃんと過ごせるし、かずきさんも息抜きできるし、一石二鳥❣❣
-
かずき
おはようございます☺️
思っていたより早くきました💦
久しぶりの連休で娘は旦那ベッタリなので、その間のんびりします(ФωФ)✨- 10月12日

退会ユーザー
おはようございます( ・∇・)こちらは雨は降ってますが風はまだまだです(´・ω・`)
食料も水も十分、停電に備えて夫の趣味のガチのキャンプ用品も義実家から持ってきてますが、肝心の夫は疲れて寝てるばかりです(*`Д´)ノ!!!
とりあえず家壊れたり停電するまでは準備したりママリして気をそらしたいですが、(どの地域の皆さんも) 無事に週明け迎えられるように励まし合いましょ!ヽ(・ω・´)ノ
-
かずき
おはようございます☺️
風も強くなったり弱まったりで、去年のような暴風になるのかヒヤヒヤです((( ;゚Д゚)))
旦那さんキャンプが趣味なんですね。非常時に役立つグッズが色々ありそうで、いいですね♪
東海、関東方面の被害ができるだけなければいいのですが💦本当、無事に週明けますように🙏- 10月12日
かずき
おはようございます☺️
3、4ヵ月ぶりどころか、半年ぶりかもしれません😱
娘はベッタリしていたかと思うと、「お父さんいらない!」と急に塩対応になって旦那は振り回されています🤣