雑談・つぶやき 台風やばいですね😱関東なんで本当にこれからどうしよって感じです😨ほか… 台風やばいですね😱 関東なんで本当にこれからどうしよって感じです😨 ほかの地域の方や関東の方や今外どんな感じですか? どんな用意しますか? うちは早めにお風呂入って終わったら掃除してお風呂に水はっておきます! おにぎりを作っておく。卵はゆで卵にしておく。 くらいですかね😖 停電したら冷蔵庫の中やばいなと🤮 なので朝から食べないとダメな物は先に食べようかなと👍 最終更新:2019年10月12日 お気に入り お風呂 食べない 掃除 冷蔵庫 ベル(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 静岡県東部です⭐️ 暴風雨で風ゴゥー!って感じです💦また海近いんですが、音聞こえるほどです。 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント