※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももトマト
雑談・つぶやき

寒くないかな?と息子が気になり夜中何度も目覚めてしまう(^_^;)覚醒して…

寒くないかな?と息子が気になり夜中何度も目覚めてしまう(^_^;)
覚醒してしまい息子の赤ちゃん動画を久しぶりに見てみた。

可愛い☆

あの頃は育児がしんどくてしんどくて、ベビー時代を楽しみ可愛いと幸せに浸る余裕なんて微塵もなかったな…

もう一度、ベビーの息子に会いたい!
今ならベビー時代を楽しみ可愛がれる余裕があるのに…
ふにゃっとした息子を抱っこしたいな…

一歳になるまで息子との記憶はほとんど無い(ToT)

コメント

はな

おはようございます😃まさに同じような状況で思わずコメントしちゃいました 笑
まず、なぜ寝てる間までこんなにゴロゴロ動き回るのでしょうね😂寝てる時くらいだまっていてほしいです💦何度も起きては毛布かけてます😭
そして覚醒すると動画見ます 笑
娘はまだ1歳半ですが、産まれた時からのを何度もループして見ます!両腕にすっぽり収まっていたあの頃、、。写真見るたびに、こんな頃本当にあったっけ?と思います😅
私ももう一度赤ちゃんの娘にまた出会えたらもう少し穏やかな気持ちで接すれると思います 笑
あの頃は余裕がなさすぎました😭

• ももトマト

ももトマト

遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
    同じかたがいて嬉しいです😆
    写真で見ると片腕におさまっていて今なら穏やかにニコやかに接することができたのに😢って戻すことができない時間に後悔しています…

• 10月14日