雑談・つぶやき 台風のせいか4時に目が覚め、一通りの家事を済ませて「よし!勉強をする… 台風のせいか4時に目が覚め、一通りの家事を済ませて「よし!勉強をするぞ!」と思ってから気づいたら1時間近くスマホをポチポチしてた💦 そろそろ下の子が起きてきそう😩 でも有意義な時間だったな😳 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 家事 勉強 スマホ K(6歳, 8歳) コメント ママリ 私も台風のせいか4時に目が覚めました! すでに豪雨ですね! 10月12日 K うち台風直撃の地域じゃないのに既に風がすごいです💦 今回は本当に大きな台風なんですね😵💦 どうか死者がでませんように…。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
うち台風直撃の地域じゃないのに既に風がすごいです💦
今回は本当に大きな台風なんですね😵💦
どうか死者がでませんように…。