※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

娘が40度の熱出て病院へ行き突発性発疹かなー?って感じでした。こうゆう時って飲み物なに飲ませればいいんでしょうか?

娘が40度の熱出て病院へ行き突発性発疹かなー?って感じでした。
こうゆう時って飲み物なに飲ませればいいんでしょうか?

コメント

Miyu-

うちはとりあえず飲めるものをまず与えました!!りんごジュースやアクアライトなど試しましたが結局いつも飲みなれてる麦茶に落ち着きました😂
早く落ち着くといいですね😊

• なっちゃん

なっちゃん

とりあえず家にりんご、ぶどう、野菜ジュースあるんでアクアライト買って帰ります!
    ありがとうございます☺️

• 10月12日
島ぶぅ~

お子さんが好きな物ならなんでもいいとは思いますが、ゼリー状で甘くて美味しいから飲みやすいかな?と思うのは、Qooです✨
甥っ子が水分取れない時にあげてて、良く飲んでくれてました^^

島ぶぅ~

調べたら、カルシウム、ビタミンD、鉄分も入っているようです。
お子さんでも安心して飲めますと書いてありました✨
スーパーとかだと130円?くらいだったと思います!

• なっちゃん

なっちゃん

わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
    見てみます!

• 10月12日
  • 島ぶぅ~

島ぶぅ~

いえいえ✩.*˚
    甥っ子これを飲むとお腹いっぱいになるのか、ご飯食べないくらいになるので腹持ちもいいのかな?と思います!
    お子さん早く良くなりますようにm(__)mお大事に✨

• 10月12日