妊娠・出産 茶オリが続いていたし流産経験もあるということで急遽、エコー検査しま… 茶オリが続いていたし 流産経験もあるということで 急遽、エコー検査しました。 赤ちゃん生きてた!!!!!😭😭😭✨ 心臓も強く鼓動してた!!!!😭😭😭✨ 嬉しすぎて検査中に泣いてしまいました。 とりあえず一安心😭😭😭💕 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 流産 赤ちゃん エコー Mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 初産19 おめでとうございます!安定期まではつわりなど辛いと思いますがどうか無理せず体ご自愛ください🥰元気な赤ちゃんが産まれますように! 10月12日 Mama ありがとうございます😭 つわりはとりあえずもう 幸せと思いながら毎日 頑張ります!!!✊ この子の命があるくらいなら つわりなんて屁みたいなもんです!😆 初産19さんもあともう少しで 我が子に出会えますね!💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます😭
つわりはとりあえずもう
幸せと思いながら毎日
頑張ります!!!✊
この子の命があるくらいなら
つわりなんて屁みたいなもんです!😆
初産19さんもあともう少しで
我が子に出会えますね!💕