妊娠・出産 来週で妊娠7ヶ月になります。そして9月頭に4週間ぶりの検診にいきます。… 来週で妊娠7ヶ月になります。そして9月頭に4週間ぶりの検診にいきます。 前回久々に経膣エコーありました。 妊娠中、どのタイミングで経膣エコーがあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回は子宮頸管長の測定でしたか? 今回特に短くなかったら、もうほとんどないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!特に問題ないと言われました! 服装が毎回上下別でスカートにするのが嫌だったので助かります💦ありがとうございます🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!特に問題ないと言われました!
服装が毎回上下別でスカートにするのが嫌だったので助かります💦ありがとうございます🙇♂️